Reviews

Average note 163 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Loïc F. noted on Google

très bon restaurant accueil chaleureux établissement avec beaucoup de charme personnel très sympathique repas excellent copieux et tarif très raisonnable nous y retournerons 👍👍👍👉 (Translated by Google) very good restaurant warm welcome establishment with a lot of charm very friendly staff excellent copious meal and very reasonable price we will go back 👍👍👍👉

2 years ago
marinono59 noted on TripAdvisor

C'était la première fois que nous mangions une fondue chinoise agréablement surpris par la quantité et la variété ainsi que la fraîcheur Nous enlevons un point car la bière n était pas fraîche vraiment dommage

2 years ago
Allali J. noted on Google

2 years ago
Reda H. noted on Google

2 years ago
Olivier A. noted on Google

2 years ago
serge8564 noted on TripAdvisor

Je ne comprend pas les avis négatifs nous nous sommes régalés.mets tres goûteux et bien réalisés. Nous avons été bien reçu bien que nous avions une dacotabox ce qui n est pas le cas dans tt les restaurant.Une très bonne table qui mérite de meilleurs...

2 years ago
Alexsummerpalace noted on TripAdvisor

Endroit parfait, visité à l'heure du dîner. Un accueil chaleureux de l'hôte. Fabulence cuisine traditionnelle chinoise à des prix abordables! Je reviendrai avec des amis.

2 years ago
Mauro R. noted on Google

Heureux d'avoir retrouvé la bonne cuisine de ce restaurant asiatique et l'amabilité de son service (Translated by Google) Happy to have found the good cuisine of this Asian restaurant and the friendliness of its service

2 years ago
charly C. noted on Google

OPENING AND DOING TAKE AWAY FROM 02/06/2002

2 years ago
Valentin J. noted on Google

Malgré le fait que des collègues nous ont transmis un avis totalement négatif posté sur un autre site (trip******), on y a très bien mangé, et on a passé un très bon moment entre amis et collègues. Le service était de qualité, l'ambiance était propice à la détente et à la discussion. Prix raisonnable pour la prestation fournie. (Translated by Google) Despite the fact that colleagues have sent us a completely negative opinion posted on another site (trip ******), we ate very well, and we had a great time with friends and colleagues. The service was quality, the atmosphere was conducive to relaxation and discussion. Reasonable price for the service provided.

3 years ago

Click&Collect

Deliveroo

Ubereats

Directions

Call